Сила любви

На свете нет сильнее чувства чем любовь
Оно спасает, губит, воскрешает...
Она даёт забыть и про беду, про грусть, и про врагов...
Вот только с появлением её вся честь и гордость исчезают...

Мы забываем про ненастье
Надеемся лишь на одно-
На человеческое людское счастье
На ласку и тепло.

На то, что всё будет взаимно
И так как в сказке без печального конца
Но не всегда мечтам всем суждено стать былью
Не все стоять мы будем с теми, кого любим у венца...


Рецензии