126. Стены с крышею трясутся
это свингеры пасутся
на полях чужих предместий
жарят-шпарят дружно вместе,
рокернувшись добровольно,
не ревниво им , не больно
от тончайших ощущений
и острейших наслаждений.
Не в обиде на судьбу,
ниспославшую табу,
погляжу-ка я в окошко,
позавидую немножко.
Свидетельство о публикации №107022102207