Любовь

У настоящей любви есть своя цена

Долны любить и Он,и Она

Но есть исключения

С горькими слезами

Любит один,

А другой позволяет...

Иногда фортуна играет над жизнью

Мы находим людей

С ними- всё взаимно...

А иногда бывает,

Мечтаешь всё оборвать

Стереть всё из памяти

И больше не вспоминать...

И, может, любовь будет взаимной..

Вот только не всегда вечной и длинной...


Рецензии