Он продолжил лететь за другой...

Среди сотни дорог и путей
Сквозь огонь и воду планеты...
Бежал он, теряясь, за Ней
Держа скорость летящей каметы.

Он зачем-то бежал за ней, пытаясь догнать...
Она ждала его часами,минутами.
Он себя не мог тогда взять и понять
Он убегал от судьбы, следящей за ним редутами...

Он был рад, когда видел её глаза
Он ведь сам искал её средь добра и зла...
Он любил её пока не решил кое-что для себя
Он любил её, пока не полюбил своего врага.

Девушка эта не была ему врагом
Она стала им позже...
Гораздо...
Потом...

Девушка знала, любила, мечтала
Мечтами жила и о нём вспоминала
Светилась как солнца лучи на рассвете
С ней не сравнились бы даже влюблённые дети

Она на него никогда б не обиделась
Пока с его девушкой вдруг не увиделась...
Она понять не смогла никого
Она просто разлюбила его...

Она зыбала на век, что такое любовь
В её венах текла уже холодная кровь
Он сказал ей, что живёт всегда лишь с улыбкой
Она знала, что, влюбившись, совершила ошибку...

А он перестал улыбаться на ноте этой...
Он просто продолжил лететь за другой...
Как тогда...Летящей каметой....


Рецензии