Как просто и легко

Как просто и легко - быть благодарным.
Как просто и легко - тепло дарить.
И как на ласку просто - быть не жадным.
И как легко - о слабости не ныть.

Как трудно сердцу – быть всегда закрытым.
И как порою трудно – рассказать
О том, что ты всегда - считал убитым,
Но начало оно вдруг – прорастать.

И сами мы того не замечаем,
Как в наших душах – нежные ростки,
Пока еще несмело, прорастают,
Ростки заботы, радости, любви…

Давайте не мешать расти в нас Сердцу,
Давайте не мешать Любви расти.

2000


Рецензии