Желание счастья

Я прощаюсь с тобой
Каждый раз как последний
Просто знаю-
Не мой...
Хоть такой мне соседний...

Ведь так больно понять,
Стоящего рядом,
Что он с другой осознать
И ловить только взглядом...

Понимать что то,
Что упустила однажды
Не вернуть никогда
Ничто не повторяется дважды...

Хотя сама себе лгу,
Повторяя чуже ошибки.
Его забыть не могу...
Мечтаю о волшебной рыбке-

Хочу счастья простого
Как у многих других
Полюбить вновь другого...
Забыть о мыслях плохих...


Рецензии