Запутавшись в себе

Я запуталась до невозможности
В мире где много счастья и одни сложности
Где правит всем лишь одна любовь
Где достаточно взгляда и приятных слов.
Но когда ты не знаешь сама, кем ты будешь
И идёшь по прямой, куда не зная сама
Когда тот, кого ты так сильно любишь
Играет с жизнью, собой и идёт никого не любя
Когда ты живёшь в постоянной тревоге
Не зная, что будет с тобой через несколько дней
Когда ты шагаешь по краю дороги
Надеясь, что станешь только сильней...
Когда ты знаешь, что в будущем будешь счастливей
Но сейчас не можешь ничего изменить
Когда ты становешься только красивей
А думаешь, что страшнее не быть...
Ты любишь и от этого лишь понимаешь
Что живёшь средь таких же людей
Ты паришь в облаках и не знаешь,
Что однажды упав, станешь только сильней...


Рецензии