Останки - на музыку Iron maiden - Blood brothers
Астрология, слухи, жратва;
В девять двадцать грядёт для ушей геморрой,
И для мозга гнилая ботва.
Я таких не видал ни в одном ПээНДэ,
Там тот случай безмерно тяжёл.
Ну, а в полдень культуру опустят в биде
Под кривляния крашеной жо...
Вновь останки
От Останки-
но.
Вновь останки
От Останки-
но.
С четырёх до семи онанирует бред:
"эЛКээЛ", "Пять минут до метро",
Да, похоже, на разум ввели там запрет,
Расхваляя помоев ведро.
Вновь останки
От Останки-
но.
Вновь останки
От Останки-
но.
Хоть одна передача во вторник нашлась,
Коей дать чуть вниманья не грех,
Но равняют её, так используя власть,
Под смердящий малаховский брех.
Выходные, что будний бесцветный денёк.
Как болванчик тряся головой,
В воскресение в шесть, всем вещает пенёк,
Притворяясь учёной совой.
Вновь останки
От Останки-
но.
Вновь останки
От Останки-
но.
Соблазняющий слабые души
Развлечения ищет на дне,
Захмелевший с потоком гостей
Только гордость тщеславную слушал,
Жернов принял с охотой вполне,
Захлебнулся в пучине страстей.
Вновь останки
От Останки-
но.
Вновь останки
От Останки-
но.
Вновь останки
От Останки-
но.
Вновь останки
От Останки-
но.
Захлебнулся в пучине безумных страстей...
Свидетельство о публикации №107022102156