Я люблю смотреть как идет дождь

***
Я люблю смотреть как идет дождь.
Неважно какой – главное – дождь идет.
Дождь – это правда, вселенная – ложь.
Капает, льет дни напролет,
Жухлые листья сбивает с берез,
Сыпет за шиворот мелкие брЫзги,
Холод осенний до тела донес,
Мокро, противно, не видно ни зги.
Бьет по лицу,
Стекает в карман
И по колено
Промозглый туман.
Хлещет,
...Струится,
.........Шипит,
.............Серебрится.
Теплый,
...Прохладный,
.........Мелкий, …
.............Да ладно, -
Лучшего ты уж нигде не найдешь.
Я люблю смотреть как идет дождь.

27.08.01


Рецензии
Я тоже очень это люблю..

Олеся Смертникова   06.05.2007 07:25     Заявить о нарушении
Человек больше всего любит смотреть на то, как горит огонь, течет вода, и как работает другой человек :))

Георгий Рогожников   06.05.2007 10:43   Заявить о нарушении