Жизненные случайности

Жить планово, наверно, невозможно,
Решают все случайности порой.
К примеру, вышло так с покупкой дома, -
Как раз они и были здесь виной.
 ***
Строителей бригаду отыскали,
Работа без проекта началась.
В её процессе споры возникали,
Желанье в главном, - чтобы удалась.
 ***
По времени мучительно и долго,
В нас напряженье было велико.
Крепились и держались очень стойко,
Хоть окончанье было далеко...
 ***
Но хлопоты теперь все завершились,
И дому, как построили, 5 лет.
Комфортно в нём, волнения забылись.
Не променяем на квартиру, нет.

26 июня 2006 года


Рецензии