Она...
Ее каприз духов впитываю в себя как губка, не знаю... достаточно ли будет всего
одной капли, или буду жить?
Глаза ангела/ранним утром, блестят в умиротворении и благодарности, а между
ее небом и моей ровной землей, проносятся метеориты.
Луна так бесцеремонно крадется рысью в наши окна, и если можно было бы
достать золотой талисман, я бы незамедлительно растворилась в Ее чашке чая.
Тень бессилия падает на мой слух, глоток воздуха длинною в вечность
может застрять в глубинах осознанья но....
ведь я дышу.
По запаху Ее волос - понимаю, часы теряют свою силу, зима уступает свои права
весне, солнце не сможет светить ярче звезд.
Расстояние переходов из одной жизни в другую, дает право выбора, но не
возращает мою любовь.
21.02.07
Свидетельство о публикации №107022102126