На самом краю...

Я стояла на самом краю,
И смотрела на жизнь свысока,
Нет, сейчас я совсем не сплю,
А хотелось бы, ведь я без тебя.

Птицы мимо летели грустной стаей на юг,
И зима так похожа на осень была,
Этот мир мне не мил без тебя, милый друг,
И шагнула я в бездну. Как я это ждала.

Ветер ласково волосы мне растрепал,
Так же ты прикасался когда-то ко мне,
Я тебя не забуду, для тебя я жила,
Для тебя я жила на грешной земле.

Знаю, будут потом проклинать-вспоминать,
Нен6авидеть и плакать родные, друзья,
Только ты мне и слова не сможешь сказать,
И простить не сумеешь, что ушла без тебя.


Рецензии