Вечер

Вечер. Как всегда мигают фонари.
Ты опять одна сидишь перед камином.
Вечер. Тебе бы ласки и любви.
Но ты думаешь, что все заменимы.

Плед. Вино. Кольцо со свадьбы и
Ты мечтаешь возвратить назад все
Время, чувства, хочешь крикнуть ты:
"Жизнь - игра, ведь это было важно"

Вновь замолкнешь, вслушиваясь в тишину,
И вдруг встав, бокал совсем на части,
Ты услышишь - он пришел во тьму,
И сама придешь к нему дорогой счастья.


Рецензии