36. 2007

Целый день хлопоты
Вчера были тяжести
Сегодня притопают
Человек 25 кажется

Все будут красивые
Статные милые
Ты как всегда
Не успела с нарядами

Не успела собраться
Одеться,причесаться
Накраситься,помыться
Где надо побриться

Мы сядем за стол
Все скажут слова
Немного лести
А как же ,без мести!

Не люблю,не верю ,не чувствую
Почти уверенна,что все напрасно,
36,кристально все ясно!
Я теперь не люблю день рождение! :(((


Рецензии
Я не пишу стихи,не судите меня...
Я просто делюсь с вами мыслями

Лисица Лилит   21.02.2007 01:58     Заявить о нарушении