Рождение дня
Солнце медленно ввысь поднимается.
И успеть в этой жизни так много хочу,
Всё живое со мной просыпается.
***
Птицы все начинают с утра громко петь,
А букашки на песнь отзываются.
Перебрать надо лапкам много так дел,
За добычей они разбегаются.
***
А журчащий ручей нас прохладой манит,
Всё живое прильнёт к той водице.
Свои крылья и лапки водой оросит,
Поплескаться позволит здесь птице.
***
Всё живое в заботе о жизни с утра,
Дни приходят в просторах созвучно.
Мы встречаем рождение каждого дня,
Сохранить ту любовь очень нужно.
***
Наблюдать за рождением дня я люблю.
Солнце медленно ввысь поднимается.
Чтоб успеть много в жизни, я Бога молю...
Все живое со мной пробуждается.
14 июня 2006 года
Свидетельство о публикации №107022102089