Отчаяние

Моё пропало вдохновенье,

И я вдруг оказался нем.

Безмолвно я прощу прощенья

Пускай невиноват совсем.



И если ты отпустишь руку,

Я упаду. Я разобьюсь.

Ну чтож.. Приму такую муку.

Я к ней готов. Я не боюсь.



И я уже не буду верить.

И я уже не буду ждать..

Не я. Другой пускай проверит

Возможно ль в жизни побеждать..



Не я.. другой пускай измерит

Как жизни глубока река.

Вопрос секунды всё изменит..

В твоей руке - моя рука..


Рецензии