Страх в душе, озноба гложет...

Страх в душе, озноба гложет,
Взгляд на небо, и мольбы,
Но все это- не поможет,
Ни к чему теперь мольбы.

Пусть о гордости забыв,
Окажусь я на коленях,
И на миг глаза закрыв,
Я увижу сновиденья.

Сказка снов, увы, не станет,
Все реальность поглотит,
И однажды, все растает,
В ярком пламени тоски.


Рецензии