Себя мы надвое кололи, когда стучала в дверь любовь

 Забудь о времени и боли,
 Они вернутся к тебе вновь,
 Себя мы надвое кололи,
 Когда стучала в дверь любовь,

 Когда разбитая надежда
 Ещё дрожала, чуть дыша,
 Мы запирали дверь одеждой,
 Боясь ступить последний шаг,

 И сомневались, размышляя:
 А стоит ли вперёд идти,
 Ведь эта солнечная завязь
 В конце жестокого пути.


Рецензии