Человеческая жизнь - это мгновенье
Подруге школьной их читала.
Из-за беспечности по-детски
То дело продолжать не стала.
***
Писала помню о природе,
О том, что в память заподало.
Не подвергалась сильно моде,
Четверостишьев было мало.
***
Писать заметку в стенгазету
И без особых затруднений
Могла. Ушло всё это в Лету...
Во мне настал час откровений.
***
Хотелось прожитые годы
Оставить в памяти надолго.
Вплести в стихи хоть эпизоды,
Не сотворила, очень колко.
***
Жизнь человека лишь мгновенье,
А как беречь его,- не знаем.
Когда приходит вдохновенье,
Свои возможности теряем.
07 июня 2006 года
Свидетельство о публикации №107022102029