Загогулина ii

- Я лягу на рельсы, -
Сказал президент,
Коль цены в России
Отпустят в момент…
Но цены в России
Безумно растут,
А рельсы гудят
И желающих ждут…
Сказал и упал
Он на рельсы,
Но вдоль:
Сыграл президент
Свою лучшую роль.


Рецензии