К Богу

Кресты с позолотой украсили Русь,
И церкви надели наряд белоснежный,
Но думы о прошлом развеяли грусть,
Пронзили меня, как весенний подснежник
Пронзает снега и выходит на свет,
Как наша мечта устремляется к Богу.
И лучшего счастья, наверное, нет,
И нету на свете прекрасней дороги.


Рецензии