Чтобы нам всегда светило солнце

Настало лето по календарю.
Все ждём вкушения тепла и света.
Я у природы трепетно молю
Красивого душевного рассвета.
 ***
Я думаю, что здесь причина в том,
Что перестали люди быть такими.
Лесть, лживость, зависть, эгоизм - поток,
А ведь природа связана-то с ними.
 ***
Хочу надеяться на лучшее всегда.
Я призываю всех людей на свете!
И будет солнце нам светить тогда,
Когда всем миром станем милосердней!

01 июня 2006 года


Рецензии