Мы вместе ждем приход весны...

О как прекрасно поют птицы,
Устали ждать свою весну,
Ветер погладит Твои кудри,
А я любовь свою вдохну.
Солнце целует нежно в губы,
 Не сладко как целую я,
Ты стала мне душа родная,
Ведь Ты любимая моя.
Каждую ночь смотрю на небо,
Ищу Тебя моя звезда,
Ты светишь ярче чем другие,
И так красива как луна.
Мы встречи ждем словно полета,
Безумной страсти и любви,
Чтоб не обжечь красивых крыльев,
Мы вместе ждем приход весны…Освальд


Рецензии