Останься...

Останься. Тебе не нужны событья.
В моем перекрашенном небе ярость.
Как глупо вчерашнее кровопролитие.
Сколь четка пьянящая душу усталость.

Останься. И все повторим как раньше.
Вступленье, реприза и завершенье
До сбоя в преступном желанье фальши.
До зноя в приливе опустошенья.

Останься. Сегодня и завтра тоже.
Пусть ветер гуляет в страницах запретов.
Как жаль, что сейчас мы в одном лишь похожи
В губительной важности прошлых секретов.


Рецензии