Страх
Мой мир катится ко всем чертям,
Я и качусь вместе с ним!
Я не понимаю того,
Что было перед ним,
Что было до того,
До детства моего,
До фильма, до него…
Я схожу с ума,
Но это не всё,
Мне страшно,
Но это игра,
Игра слов.
Беглый взгляд,
Раскрыты зрачки,
Мысли запутались,
Мысли немы.
21.02.2007.
Свидетельство о публикации №107022100196