Не могут люди быть все время одиноки

Я устала быть одинокой,
Я больше так жить не могу,
Но я надеюсь, я просто верю,
Что скоро я тебя найду.

Ты где-то рядом, я точно знаю,
Друг друга ищем мы давно.
Ты лишь дождись меня, я обещаю,
Все скоро будет хорошо.

Тебя найду я и мы будем вместе,
Пройдем вдвоем по жизненном пути.
Я все смогу, я не сломоюсь,
Ведь я должна тебя найти.

Не могут люди быть все время одиноки,
Сердца без любви превращаются в лед,
И жизнь угасает вместе с надеждой
У тех кто не любит, у тех кто не ждет...

17 - 20.07.2004


Рецензии
Всё самое хорошее приходит неожидано!!!Спасибо.

София Тодераш   21.02.2007 02:37     Заявить о нарушении