Последняя просьба C. Ю

Ты больше чем отец мне,
Ты мне как брат родной,
Ты самый лучший в мире,
С тобой была собой!

Я без тебя как дождик,
Прольюсь "седой водой"
Быть может,ты поможешь?
Не быть сейчас одной!


Рецензии