Зарастут окопы. Защитникам отечества
Зарубцуются раны земли,
Пусть останутся светлыми тропы,
Что людей к обелискам вели.
Пусть останутся яркими зори,
Глубже реки,раздольней поля.
Даже самое тяжкое горе
Пережить помогает земля.
Свидетельство о публикации №107022101898
С уважением.
Яков Агуф 10.06.2011 10:27 Заявить о нарушении
Нина Хрущ 24.06.2011 10:11 Заявить о нарушении