Я видела прекрасный сон

Я видела прекрасный сон,
И ты был в нем, и этим он прекрасен.
И ты не просто был в меня влюблен,
Ты в этом сне был искренен и ясен!

Во сне лишь называл меня любимой,
Единственной на этом белом свете,
Родною, близкой и неповторимой,
Твоей весной на жизненном рассвете.

А я смотрела вдаль, где все светилось,
Манило тайною, мечтою неземною.
Теперь мне кажется, что все это не снилось,
Что так и будет, когда встретимся с тобою.









Иллюстрация:
Марусова Н. Ассоль. Масло, картон Фабиани.


Рецензии