Закройте створками метро

 Закройте створками метро,
 Глаза мои бесстыжие,
 И бросьтев чёрное ведро
 Поутру солнце рыжее,

 Закройте каменной стеной
 Все женские участки,
 Чтоб им не знать уже со мной
 Ни зла, ни нежной ласки.


Рецензии