Прогулка по берегу
А я шол с тобою
По песчаному берегу
Чайки кружились над нами
Сопровождали нас в пути
Говорил я тебе люблю
Я клялся вечно быть рядом
И никогда тебя не оставлять
В ответ ты не промолвила ни слова
А только посмотрев на меня
Глазами в которых я увидел любви океан
Обняла меня прижала к себе
И страстно припала к моим губам своими
Свидетельство о публикации №107022101840