На Тепло

Иду на тепло, оно так и тянет.
Маршруты закрыты таким жадным светом.
Оно далеко, но сильно так манит.
Минуты сближают, и буду согретым.

Нет преград на пути. Неужели так просто
В эти двери войти? И все чувства по росту.
Станет кровь молоком, разольется по коже.
Тепло так! Теплота, ты войди в меня тоже.

Куда заведет, я даже не знаю.
Лечу я стрелою со скоростью света.
Меня так влечет, от скорости таю.
Оставлю я сердце тебе для ответа.

Нет преград на пути. Неужели так просто
В эти двери войти? И все чувства по росту.
Станет кровь молоком, разольется по коже.
Тепло так! Теплота, ты войди в меня тоже.


Рецензии