Без веры

Я уже не верю в любовь
Я считаю, что нет слова чудо
Лишь потому что давно стынет в венах холодная кровь
И тебя одного никогда не забуду

Я пытаюсь понять слово жизнь, слово смерть
Но давно поняла, что ответа найти не смогу
Я пытаюсь стереть в голове следы от горьких потерь
И не верю в любовь, хотя, знаю, люблю...

Я хочу начать заново жить,
Научиться терпеть
Я хочу научиться любой горький момент из жизни стереть
Просто взять и навеки забыть!

Я хочу позабыть, какого это-чувствовать страх
Перестать выдавать себя за кого-то другого
Но ничто не заменит ту грусть, что искрится в глазах
Даже чувство поддержки кого-то родного...


Рецензии