Забыть
О неудачах и потерях.
Забыть о прошлом,как о нас забыли.
Забыть о взлетах и паденьях.
Забыть! Забыть о страхе темноты.
О страхе пред скорой смертью.
Забыть о той боязне тишины,
Которой ты себя приносишь в жертву.
Забыть о страшном и тяжелом детстве.
О страшных снах и розовых мечтах.
Забыть об окровавленном наследстве,
Которое оставленно для нас в веках.
Забыть о висилицах и крестах.
Забыть о сером и о черном,
О беспощадных и трусливых лицах,
Забыть о мрачных и безмолвных небесах.
Забыть!Забыть,где началось начало!
Забыть!Не думать о конце.
Существовать в нетронутом молчанье,
Забыть, что истина в вине.
Забыть! А может быть забыться?
Попробовать уйти в себя?
Нет,от себя нигде не скрыться,
При этом душу сохроня!
Свидетельство о публикации №107022101835