Ты...

Ты никогда не сможешь прочитать мои стихи
Но еслиб прочитал, то понял, что лишь о тебе они.
Ты никогда не осознаешь мою боль,
Хотя, прекрасно понимаешь,
Что жила одним тобой...

Ты знаешь про любовь
Ту, что жила во мне
Всегда
Лишь к одному к тебе...

Ты смотришь на меня
Будто стоит твой враг. Не я.
Я улыбаюсь, даже если хочется мне плакать
Быть может гордость, быть может, всё иначе.

Быть может, просто я тебя не понимаю
Чем хуже я, чем та, которая с тобою рядом засыпает?
Быть может, просто слишком сильно я люблю себя
Но никогда я не поверю в то, что любишь ты её. А зря.

Я просто помню в какого человека я тогда влюбилась
Какими яркими лучами светились голубые светлые его глаза
Я просто помню все сомненья и терзанья,
И все надежды и мечты
Как тяжело для нервного сознанья
Мне осознать, что этим человеком был когда-то ты...


Рецензии