Друзья

Как хорошо иметь друзей
Делиться тайнами,давать советы
Нет человека, кто бы поступил смелей
Чем друг в ситуации предсмертной

Как тяжело осознавать, что человек
Который говорил, что ты для него настоящий друг
Не вспоминает о тебе уже, наверно, целый век
Уже давно имеет новый круг друзей, подруг.

И ты сидишь и думаешь
"Ну, почему? Ведь ты ценила, верила, любила, уважала!"
-Не думай больше о таком
Вот вырастешь и всё поймёшь потом
Что всех людей на протяжение большой и интересной жизни
Ты рано или поздно провожаешь...

-Но никого ведь я не провожала! Они уходят сами от меня
-Поймёшь ты, дорогая, что когда-то
И будут у тебя надёжные друзья.

Прошла неделя-
Телефонные звонки, прогулки, магазины
Ты понимаешь, что никогда ты не была одна
Просто ты думала, что все друзья-одна большая паутина...
-Ага!Сплетённая в единое-а в эпицентре Я!

Ты сильно заблуждалась
И понимаешь, что во многом виновата ты.
Хоть, до сих пор не знаешь
Почему друзья уходят далеко
Туда же, где мечты....

Пойми, всегда найдутся люди,
Кому мешать ты будешь жить
Они не скоро тебя позабудут
А ты посторайся их скорее забыть...


Рецензии