Вроде вот оно-счастье. Но на самом деле так далеко...

Вроде вот оно- счастье, казалось бы рядом
Семья, учёба, друзья, влюблённость, что ещё надо?
Но на душе иногда очень грустно-тоска и печаль
Вроде другим я должна сожалеть, а саму себя жаль.

Чего ещё не хватает мне в жизни?
Вроде всё я имею, и друзей,и врагов
Надоело мне быть на людях радостной, а в душе жутко капризной
Сил уже нет справляться не только с врагами- с самою собой...

Настроения нет просто, у друзей миллионы проблем
Ты сидишь у окна, в голове разрешая кучу дилем
Смотришь вниз, понимая, что сидишь высоко
Веселишь себя, что вот оно счастье!
А на самом деле так далеко...

Вроде вот луна на небе, казалось, так близко и достать её так легко
Протяни ты к ней руку,поймёшь, что она далеко...


Рецензии