Распрощаюсь с надеждой

Помнишь, стояла на самом крою дороги?
Помнишь из глаз тёк солёный дождь?
Еслиб я в тот момент преступила пороги
То не надеялась бы, что придёшь

Не было бы меня
Больше никто бы тебя не тревожил
Я бы ушла навсегда
Ты бы спокойно жить дальше продолжил...

Помнишь, стояла, смотрела на вас?
Ты уходил, спотыкаясь
Не показав заплаканных глаз
Остановилась, на миг улыбаясь

Ты обернулся, словно что-то хотел сказать
Я отвернулась, начав тихо рыдать
ты не увидел струяихся слёз
Ты бежал дальше с букетом из роз...

Так день за днём- ты впереди
Я иду сзади, молюсь, подожди
Ты, не услышав моих тихих слов,
Дальше идёшь, держа новый букет алых роз...

Ты обернувшись на миг ещё раз
Видишь, стою, как тогда-в первый раз
Только улыбка с лица вдруг исчезла
Я не заплачу, ухожу, распрощаюсь с надеждой...


Рецензии