Безбожен мир...

Безбожен мир,
Безбожны наши люди,
Они не верят нивочто теперь.
Они верят лишь в собственные силы…
И то не всегда, и то не теперь!

Ворота рая закрыты навеки,
Зеленые травы пожухли совсем.
Уже не бегают ангелы-дети,
И взрослые не веют налегке.

Они ушли, им нечего делать
Без веры людей и веры вообще.
Они не привыкли бегать,
Но выхода, кажется, нету совсем.

Их осталось немного,
Живущих среди людей.
Белые крылья изломаны дорогой,
Пытаясь уйти за сто морей.

Они не вернутся обратно к воротам!
Для них это смерь, хоть они и живы,
Они – дети Великого Бога,
Но людям они не нужны…

Они пытаются что- то делать,
Но теперь это поздно, уже не помочь…
Тяжело вернутся ангелы к миру,
Как тяжело – ничего не мочь!…


Рецензии