Чукотский Новый Год
На сердце камень, в глазах слеза.
А дома праздник, накрытый стол,
И звон бокалов, Курантов звон.
Средь сопок - полночь,
А здесь - лишь шесть.
Там нет проблем,
А здесь - ни счесть...
Там все родные,
Ты здесь один.
Далекий дом
Ты мной любим!
Свидетельство о публикации №107022101761
Алла Баданова 15.03.2007 16:30 Заявить о нарушении