Без хитрости

Он танцевал свой вальс
Уже не первый раз
Он был готов понять
И сразу обнимать

Но ей давалось все
Во много раз трудней
Борясь сама с собой
Металась в клетке тень

И в сотый раз попав
В ловушку для зверей
Рыдала и звала
Не чувствуя когтей

Лисица поняла,
Что хитрость ей дана
Лишь только для того,
Что бы жила она !


Рецензии