Девушка с небесными глазами...

Девушка с небесными глазами,
В платьице лазурной синевы,
Со стройными красивыми ногами,
С личиком цветочной красоты.
Я к тебе стремлюсь сквозь поле маков,
Я к тебе плыву сквозь реки льна.
Девушка с небесными глазами
Как же от меня ты далека!
Чем быстрее я к тебе стремлюсь,
Тем все дальше отступаешь ты,
Девушка с небесными глазами
С личиком цветочной красоты!
Я упал, устало растянувшись,
Ты стоишь на крае восприятия,
Девушка с небесными глазами,
Девушка - моё проклятие...


Рецензии