Каждый стезю выбирает,

Каждый «стезю" выбирает,
Ту, где он хочет пройти.
Что-го на ней он теряет,
Что-то он может найти.
Грустит вместе с ним непогода,
Прячет глаза невзгода.
Что суждено нам пройти
На выбранном нами пути?
Но где-то прячется Радость,
Желаний исполненных сладость?
Всего у нас есть понемногу.
«Идущий осилит дорогу».


Рецензии