Sms

 

Расставание, расставание,
Словно горькое наказание,
Расставание, расставание,
Не играет роль расстояние.
Приветик!

Солнце яркой жар птицей
Светит в добрые лица,
Из Приволжской столицы
Посылаю: Царица,
Приветик!

Утихают метели,
И веснушки поспели,
И синицы запели
В ожидании капели
Приветик!

Мне всё кажется –
Ты идёшь со мной,
Белый снег хрустит
Под твоей ногой
Приветик!

И нельзя не влюбиться
Нам в улыбки на лицах.
От весны не укрыться,
Невозможно проститься.
Приветик!

Посылаю Приветик!
Получаю Приветик!
Словно лучика светик
Приветик! Приветик!!!

 * * *


Рецензии