Это будет ночью

Под плафоном любви,
Горят две свечи,
Ты что-то хочешь сказать,
Но я шепчу тебе молчи,
И я не знаю что,
Да и не важно сейчас,
Твое тело трепещит,
И вот настал этот час,
Когда ты и я живем в тумане грез,
И здесь нет больше грусти,
Здесь нет больше слез.
Здесь только ты и я в тусклом свете свечи
И я хочу тебя сегодня на постели любви.
Ну а когда все пройдет и мы уснем вдвоем,
Как лепестки любви,
Сожженные огнем.


Рецензии