Еще живущая надежа

Унесенные ветром, чувства останутся где-то.
И заснут они сном, как свечи до нашего рассвета.
Однажды солнце взойдет, и птицы проснуться,
Ты откроешь глаза и решишь обернуться.

Птицей яркой, ты взмоешь над этой землею,
К небу, к солнцу, где я жду тебя с нашей любовью.
Где наш огонь еще горит пылая,
Я берегу его, своей душой, тебя ежеминутно ожидая.

Когда прилетишь ты, я протяну к тебе руки,
В руках будет огонь наш, и сердце в разлуке.
Ты сложишь крылья свои в мои объятья.
Я обниму тебя ласково, и заплачу от счастья.

Возьмемся за руки снова, и наши крылья распустятся вновь,
Огонь обнимет нас, сожжет стену - отпустит нашу любовь.
Мы сможем взмыть ввысь в нашем огне, пылая счастьем.
Еще сильнее любя, сгорая в нашей страсти.

А пока ты знай, я тут - наверху,
Счастлив с огнем нашим, потому что его берегу.
Потому что горит он еще питая меня.
Мое сердце, в котором ты - мое счастье и я.


Рецензии