Что ты чувствуешь?

Что ты чувствуешь, спрошу я тебя.
Тихо ответишь – тепло…
Какое, спрошу я тебя?
Ответишь, просто - тепло от тебя.
 
Я отключил телефон, сейчас мы одни…
Просто разговор, чай, я и ты.
Наступит полночь, дальше ночь, утро, день.
- Останешься? - Да, я, ты, чай, и наша тень.

Улыбнешься, возьмешь мою руку,
Засмеешься, засмущаешь меня, снимешь скуку.
Я улыбнусь, что скажу, пока не решил.
 В перспективе ночь, утро, день, рабочая мука.

Что ж не главное сон, главное ты.
Останешься, утром с меня кофе в постель, завтрак, цветы.
 На день расстанемся завтра – что ж до вечера снова.
Целый день будут мысли о ночи, что было утром, потом ты и я - снова.

 Что ты чувствуешь, спрошу я тебя.
Тихо ответишь – тепло…
Какое, спрошу я тебя?
Ответишь, просто - тепло от тебя.


Рецензии