без запятых
томительно-долго. но усталости нет.
мы станем на «вы». всегда осторожно.
не знаю. что было нельзя. а что было можно.
бесцельно по городу. февраль на исходе.
не надо срываться. и так очень больно.
улицы. ветер. друг друга оставить.
писать только точки. запятые не ставить.
13:35
21.02.07
Свидетельство о публикации №107022101629