превращение

Ни кому не надо ее сердце,
И душа такая не нужна:
Грязная, потрепанная, рваная,
Не видавшая ни ласки, ни тепла.

Рычащая, кусающая, злобная,
Избитая за столько тысяч лет.
Она ждала! Ждала лишь взгляда доброго
И поняла, что в этом мире его нет.

Она была готова возродиться,
Ворваться в новый, неизвестный мир.
Забыть всю мерзость, вонь, обиду,
Заштопать дырочки в душе.

Но дверь закрыта на засовы,
На миллионы маленьких замков,
И нет ключей, украли эти воры,
И нет возможности увидеть свет.

Теперь она как хищница,
Желает только крови,
Ведет ее лишь месть,
Она так ясно чует мерзкие душонки…
………………………………….
Прыжок…..
………………………………….
И наслажденья смех....


Рецензии