Весна идет

весна идет, уж скоро, очень скоро
распустится листва и птицы запоют,
проснется лес, раскинутся озера
тепло и солнце обеспечат вновь уют

очнется сердце после зимней стужи,
оттает и захочет полюбить,
того, кто эту зиму сам был всем не нужен,
того, кто смог мороз и холод пережить

душа расправит крылья вновь навстречу солнцу
и захлебнется счастьем до краев,
осталось лишь найти его, след бесценный этот
дождаться солнца и влюбиться сильно вновь


Рецензии